Crostoni alla pescatora

mercoledì 15 dicembre 2010

Ingredienti per 4 persone
12 fette di pane casalingo
1/2 l di besciamella
100g di cozze sgusciate e sgocciolate
50g di salmone affumicato
150g di gamberi
1 ciuffo di prezzemolo
1 uovo
1 noce di burro
2 cucchiai di grana grattugiato
sale e pepe q.b.



Preparazione
Saltate i gamberi in una padella con la noce di burro con una presa di sale e un pizzico di pepe e cuocete per 5 minuti.
Tritate bene le cozze, il salmone e i gamberi, aggiungeteli alla besciamella insieme all'uovo e al prezzemolo. Amalgamate bene e aggiustate di sale e pepe.
Con l'aiuto di un cucchiaio ricoprite le fette di pane con questo impasto, spolverizzate con il grana e mette nel forno preriscaldato e cuocete a 220° per 10/15 minuti.
Servitele immediatamente magari accompagnando i crostoni con carpaccio di tonno e pescespada.

Per la presenza nel blog di questa ricetta (e di altre) devo ringraziare Sauro, uno chef molto bravo che ha tenuto dei corsi di cucina ai quali io ho partecipato più volte.

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