Datteri al Caprino

mercoledì 29 dicembre 2010


Un azzardo? Forse! Ma questo antipasto è proprio da provare. Il dolce dei datteri viene mitigato dal caprino e definitivamente domato dalla pancetta e ciò che ne esce è un sapore molto particolare ma assolutamente gustoso.
E' un antipasto adatto ad introdurre una cena ricca di sapori importanti, dai ragù agli arrosti, ai brasati fino alle grigliate e accompagnati da vini sicuramente strutturati.


Ingredienti
Per 4 persone
16 Datteri
Formaggio caprino q.b.
16 fette di Pancetta stesa

Preparazione
Togliete il nocciolo ai datteri facendo attenzione che non si dividano.
Riempite i datteri con porzioni abbondanti di caprino e, infine, avvolgete ogni dattero ripieno in una fetta di pancetta.
Infornate per 10/15 minuti a 180 gradi e servite caldi.

0 commenti:

Posta un commento

Lascia un commento, ci fa piacere :)
L'educazione è d'obbligo, l'allegria la benvenuta


Articoli correlati per categorie