Farfalline salmone e spigola

mercoledì 15 dicembre 2010

Ingredienti per 4 persone:
320g di farfalline
300g di tranci di salmone fresco
300g di filetti di spigola
1 noce di burro
1 bicchiere di brandy
100g di mandorle con buccia
1 mazzetto di rucola
1 litro di latte
sale e pepe q.b.



Preparazione
Spezzettate il salmone e la spigola. Fate sciogliere in una padella la noce di burro, aggiungete il pesce e fatelo saltare a fuoco vivace. Aggiustate di sale e pepe e infine bagnate con il brandy.

Quando il brandy sarà evaporato, aggiungete le mandorle spezzettate e il latte e lasciate cuocere per 10 min.

Cuocete le farfalline al dente, scolatele e saltatele insieme alla salsa ottenuta.

Servite aggiungendo la rucola spezzettata come ornamento.

Per la presenza nel blog di questa ricetta (e di altre) devo ringraziare Sauro, uno chef molto bravo che ha tenuto dei corsi di cucina ai quali io ho partecipato più volte.

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