Resettone, Milano 5-7 Novembre 2010

sabato 11 dicembre 2010

Menu

Cena del venerdì
Primo: Bucatini pesce spada e melanzane (Michele)
Vino: Sylvaner

Secondo: Polpo affogato (Marco)
Vino: Muller Thurgau di Sicilia




Pranzo del sabato
Spaghetti vongole e zafferano (Marco)
Vino: Vermentino in purezza di Bolgheri


Cena del Sabato
Antipasto: Capesante Gratinate (Marco)
Vino: Mirabella

Primo: Fusilli lunghi al ragù di scorfano (Soren)
Vino: Fiano d'Avellino

Secondo: Sformatino di polenta e stoccafisso al tartufo nero per la polenta (Michele)
Vino: Pommery

Pranzo della Domenica
Coda di rospo al pepe rosa (Soren)
Vino: Pomino Bianco

0 commenti:

Posta un commento

Lascia un commento, ci fa piacere :)
L'educazione è d'obbligo, l'allegria la benvenuta


Articoli correlati per categorie