Cornetti alla Nutella

giovedì 12 gennaio 2012

Ingredienti
500 gr di farina 00
250 gr di burro a temperatura ambiente
un vasetto di yogurt bianco (125 gr)
mezza bustina di lievito

Preparazione
Mischiare il burro con la farina lavorandoli leggermente con le dita fino a che diventano della consistenza del pan grattato.

Aggiungere lo Yogurt. Si otterrà un impasto omogeneo morbido. Fatene una palla e fatelo riposare in frigo qualche minuto.

Nel frattempo scaldare il forno a 200°. Stendere l'impasto (alto 3mm circa) un po' per volta. Usando un piattino da frutta tagliare un disco e dividerlo in 8 spicchi.

Mettere la Nutella su ogni spicchio e arrotolare partendo dal lato largo per formare un cornetto.

Infornare per circa 20 minuti.

Spolverizzare con tanto zucchero a velo quando i biscottini sono ancora caldi.

Questa ricetta è della nostra amica Micky, che ci delizia con queste dolcezze anche quando siamo a dieta!

Da fare con i bimbi!



0 commenti:

Posta un commento

Lascia un commento, ci fa piacere :)
L'educazione è d'obbligo, l'allegria la benvenuta


Articoli correlati per categorie