Merenda artistica (giocare in cucina)

sabato 7 gennaio 2012


Quest'anno Babbo Natale mi ha portato un libro di ricette divertenti così ho pensato di farne una quella che ho scelto è molto bella abbiamo usato

Ingredienti:
pancarré
prosciutto
wurstel
salatini a bastoncino
formaggio a fette
qualche goccia di ketchup
un pezzetto di prosciutto crudo

Come abbiamo fatto?
Abbiamo tagliato la crosta di 4 fette di pancarré, le abbiamo unite insieme, abbiamo messo sopra il prosciutto, abbiamo preso un piatto e con un coltello l'abbiamo tagliato a tondo.

Abbiamo messo i salatini per capelli, con i wurstel tagliati a metà abbiamo fatto le dita e con il formaggio le unghie.

La bocca e il naso sono di prosciutto crudo.
Per i polsini e il colletto abbiamo usato pane e formaggio con il ketchup, per la cravatta i wurstel.

Vi piace?
L'autrice del libro è Carmen Molinero.

Rosa Spina